Webinar | Nahrungsmittelintoleranz

Wann:
15. Dezember 2021 um 19:00 – 20:30
2021-12-15T19:00:00+01:00
2021-12-15T20:30:00+01:00
Preis:
Kostenlos
Kontakt:
Sabine Kraus
+49 2762 9836-1322
– kostenfreie Veranstaltung –
Webinar für medizinische Fachkreise
Zielgruppe: Heilberufe, Ärzte
Anmeldung

Nahrungsmittelintoleranz

Wenn unser Mikrobiom Allergene und Co. nicht mehr unschädlich macht

Nahrungsmittel sind Lebens-Mittel, sie dienen unserer Ernährung. Was also, wenn wir anfangen, diese nicht mehr zu vertragen? Immer mehr Menschen haben das Gefühl, dass ihnen manche Lebensmittel nicht gut tun. Nicht wenige streichen Gluten, Laktose und andere potentielle Auslöser bereits vorsorglich von ihrem Speiseplan. Ein gesunder Verzicht oder doch nur ein übertriebener Trend, der es tatsächlich Betroffenen schwer macht, ernst genommen zu werden?

Unser Webinar gibt Ihnen als Therapeuten einen aktuellen Überblick über die möglichen Gründe für Unverträglichkeiten und Intoleranzen und stellt die entsprechenden ursächlichen Therapieansätze vor.

Ihr Referent

Dr. med. Thomas Bacharach

  • Facharzt für Allgemeinmedizin
  • Arzt für Akupunktur (A-Diplom); Reise- und Tropenmedizin
  • Referent u. a. zu Nahrungsallergien, Vitaminen und Mineralstoffen

Anmeldung

Hinweis
Wir veranstalten unsere Webinare mit Goto Webinar. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns rechtzeitig eine E-Mail mit Software-Hinweisen und Ihrem Webinar-Zugangslink.
Termin verpasst?
Aufzeichnungen unserer Webinare können Sie sich jederzeit in unserem Fachkreisportal (DocCheck-Login) ansehen.